Элитный мёд с семейной пасеки Загайновых.

Перга и иммунитет.

Главная

Прайс-лист

Заказать

Контакты

Наша миссия

Вопрос - ответ

Отзывы


Справочно:

Мёд

Прополис

Маточное молочко

Пыльца

Перга

Забрусный мёд

Трутневое молочко


Пасека Загайновых на Ютьюбе Канал на ютьюбе

Пасека Загайновых Вконтакте Мы в контакте

 

 

 

Яндекс.Метрика

Фото автора проекта.Апипедия®

        Иммунитет является невосприимчивостью организма человека к инфекциям и инвазиям чужеродных микроорганизмов (включая и болезнетворные микроорганизмы). Нас интересует тот вид иммунитета, который обуславливается выработкой различных видов иммуноглобулинов (антител). Антитела состоят из гликопротеинов (сложных белков), сочетающих в себе белковую часть и гетероолигосахариды (состоящие из не более 20 моносахаридов).
       Перга, в свою очередь, очень богата аминокислотами, из которых и состоит белковая часть антител. И более того, она не просто богата, а чудовищна богата белком, и особенно, незаменимыми аминокислотами. Перга вырабатывается пчёлами из пыльцы, которая в 5 раз богаче белком, чем отборная говядина. Так, из незаменимых аминокислот изолейцина в пыльце примерно в 4,5 раза больше, чем в яйце, лейцина - в 6,5 раз, лизина - почти в 5 раз, фенилаланина - в 5,7 раза, валина - почти в 6 раз. И всё это богатство переходит в пергу вместе с пыльцой. Однако, это ещё не всё. Оказывается, чтобы получилась перга - в пыльцу надо добавить мёд (что и проделывают пчёлы). А мёд, в свою очередь, очень богат высшими олигосахаридами. В итоге получаем, что в перге огромное количество белка (тех самых аминокислот, в том числе незаменимых) и олигосахаридов, составляющих вместе основу для производства нашим организмом антител, борющихся с микробами и способствующим наличию у нашего организма мощного иммунитета. Таким образом, перга является природным поставщиком исходных материалов для строительства антител, на которых и базируется наш человеческий иммунитет.
        Перга содержит в себе большое количество коферментов: амилаза, козимаза, диастаза, фосфотаза, сахараза. Без этих самых коферментов (многие витамины, кстати, к ним относятся) невозможно образование ферментов и организм человека начинает давать сильнейшие сбои в обмене веществ, а без хорошего обмена веществ - какой разговор может идти о хорошем иммунитете?
        Самыми важными витаминами для иммунной системы являются B5, C и PP. Все эти витамины в большом количестве содержатся в перге. Витамин B5 (пантотеновая кислота) - входит в состав кофермента А - одно из очень немногих веществ в организме, участвующих в метаболизме и белков, и жиров, и углеводов (и у организма резко падают возможности по выработки антител). Таким образом при недостатке пантотеновой кислоты сразу резко снижается иммунитет и очень часто развиваются респираторные заболевания. Витамин С позволяет организму мгновенно среагировать на патологическое состояние и пресечь развитие болезни на ранней стадии, когда справиться с ней намного легче. Витамин PP способствует быстрому расщеплению белков, углеводов и жира в энергию, поддерживает клеточный метаболизм. Без достаточного уровня энергии иммунитет человека будет очень слабым.
       Отзыв нашей клиентки. У нас есть клиентка Елена Горелова, фармацевт по профессии, которая на момент данной правки в данную статью (март 2020 года) - уже 7 лет как приобретала у нас пергу. В ноябре 2019го она в очередной раз заказала пергу, и мы у неё спросили: "Каков эффект от её использования?" Оказалось, что за 7 лет, пока она приобретает пергу, они с сыном гриппом не болели. Только небольшая простуда раз в межсезонье. Её сын даже в шутку как-то жаловался, что хочется школу пропустить, а не болеет. Возможно, конечно, что совпадение, но факт остаётся фактом - все эти годы они принимают нашу пергу. И мало болеют. Принтскрины слов клиентки Вы можете прочесть ниже.





       Научные эксперименты. У белковых гидролизитов перги и пыльцы (пчёлы делают пергу из пыльцы, это очень схожие продукты) обнаружено иммуностимулирующее действие. Было обнаружено увеличение относительного и абсолютного количества B- и T-лимфоцитов, повышение фагоцитарной активности нейтрофилов. Причём активность перги оказалась почти в 2 раза выше, чем у пыльцы.


Как проверить свежесть перги




       Стоимость перги с нашей пасеки составляет 400 руб. за 100 г, не включая почтовых расходов по доставке.

Форма заказа перги
Введите Ваши ФИО
Введите e-mail
Сколько перги Вы хотите приобрести, (г)
Ваш почтовый адрес (с индексом)
Ваш сотовый и вопросы
цена на мёд
Мёд лесной - 3 л 
1950 руб.
цена на пергу
Перга пчелиная - 100 г. 
400 руб.
цена на пыльцу
Пыльца - 100 гр 
200 руб.
цена на прополис Прополис - 1 гр 
12 руб.
забрусный мёд
Забрусный мёд - 0,5 л 
900 руб.
забрус
Забрус - 0,5 кг. 
500 руб.

ИСТОРИЯ СЕМЕЙНОГО ДЕЛА.


спросить совет у врача

Дозы детям

Работа на пасеке

Откачка мёда


Наши публикации


Апипедия®


Лечение мёдом

Лечение пергой

Лечение забрусом

Лечение прополисом

 

СМИ о нас

Перга иммунитет.