Элитный мёд с семейной пасеки Загайновых.

Мёд в горячий чай нельзя.

Главная

Прайс-лист

Заказать

Контакты

Наша миссия

Отзывы


Справочно:

Мёд

Прополис

Маточное молочко

Пыльца

Перга

Забрусный мёд

Трутневое молочко


Пасека Загайновых на Ютьюбе Канал на ютьюбе

Пасека Загайновых Вконтакте Мы в контакте

 

 

 

Яндекс.Метрика

мёд в горячий чай нельзя        При температуре выше 40 °С в мёде полностью разрушается диастаза.  Чем выше диастаза в мёде, тем он более ценен для нашего здоровья. Именно фермент диастаза в человеческом организме отвечает за утилизацию крахмала, являясь пищеварительным ферментом (диастаза присутствует в слюне, и именно благодаря ней при длительном пережёвывании хлеба появляется сладковатый привкус без сахара).
        При температуре выше 60 °С в мёде начинаются уже совсем нехорошие процессы. Фруктоза начинает превращаться в оксиметилфурфурол. Данное вещество обладает канцерогенными свойствами и способствует возникновению онкологических заболеваний желудка и пищеварительной системы.
        Некоторые недобросовестные производители перетапливают мёд, чтобы придать ему товарный жидкий вид, а затем отправляют его на полки в магазины (нарисовав результаты лабораторных тестов). Поэтому, лучше покупайте мёд у проверенных пчеловодов, которые не «химичат».
        Итак, класть мёд в горячий чай не рекомендуется!!!

цена на мёд
Мёд лесной - 3 л 
1400 руб.
цена на пергу
Перга пчелиная - 100 г. 
400 руб.
цена на пыльцу
Пыльца - 100 гр 
200 руб.
цена на прополис Прополис - 1 гр 
12 руб.
забрусный мёд
Забрусный мёд - 0,5 л 
900 руб.
забрус
Забрус - 0,5 кг. 
500 руб.

ИСТОРИЯ СЕМЕЙНОГО ДЕЛА.


спросить совет у врача

Дозы детям

Работа на пасеке

Откачка мёда


Наши публикации


Апипедия®


Лечение мёдом

Лечение пергой

Лечение забрусом

Лечение прополисом

 

СМИ о нас